أعلنت مجلة “فوغ” الأمريكية عن تعيين كلوي مالي رئيسة لتحرير المحتوى في النسخة الأمريكية للمجلة، وذلك بأثر فوري.
وستتولى مالي، التي تشغل حالياً منصب رئيسة تحرير موقع Vogue.com ومشاركة في تقديم بودكاست “The Run-Through” الأسبوعي الخاص بالموضة والثقافة، قيادة التوجه الإبداعي والتحريري للمجلة، لتنضم إلى عشرة من رؤساء تحرير المحتوى في إصدارات “فوغ” حول العالم، وستعمل تحت إشراف آنا وينتور، المديرة التنفيذية للمجلة.
وقالت مالي في تصريح لها: “الموضة والإعلام يتطوران بسرعة مذهلة، وأنا متحمسة ومذهولة لكوني جزءاً من هذا التغيير. أشعر أيضاً بأنني محظوظة للغاية لوجود آنا وينتور كمرشدتي في هذا المجال”.
وأضافت مالي، التي تعيش في مانهاتن مع زوجها وطفليها وكلبها لويد: “لقد أمضيت مسيرتي في ‘فوغ’ عبر منصات متعددة، من الطباعة إلى الرقمية، ومن الصوتيات إلى الفيديو والفعاليات. أحب هذا العنوان، وأحب المحتوى الذي نصنعه، والمحررين الذين يبدعونه. ‘فوغ’ شكلت شخصيتي، والآن أنا متحمسة لفرصة تشكيل مستقبلها”.
من جانبها، أوضحت آنا وينتور في بيان رسمي: “عندما حان الوقت لاختيار شخص لتحرير ‘فوغ’ الأمريكية، كنت أعلم أنني أملك فرصة واحدة لاتخاذ القرار الصحيح، لأتمكن من التركيز بشكل أكبر على نمو ‘فوغ’ عالمياً عبر منصاتها وفعالياتها مثل ‘ميت غالا’ و’فوغ وورلد’. كلوي مالي أثبتت مراراً قدرتها على تحقيق التوازن بين التاريخ العريق لـ’فوغ’ الأمريكية ومستقبلها الطموح. أنا متحمسة لمواصلة العمل معها، ليس فقط كمرشدة، بل كمتعلمة منها، بينما تقودنا إلى آفاق جديدة”.
بدأت مالي مسيرتها مع “فوغ” في عام 2011 كمحررة اجتماعية، حيث قادت تغطية حفلات الزفاف والمناسبات الاجتماعية، وساهمت في مواضيع متنوعة تشمل الموضة، السياسة، الديكور، الجمال، والصحة. كما تولت تحرير عدة كتب للمجلة، وكتبت في منشورات مرموقة مثل “نيويورك تايمز”، “وول ستريت جورنال”، و”أركيتيكتشرال دايجست”.
تابعوا طنجة7 على صفحتنا بموقع فيسبوك. وعلى منصة إنستغرام. إضافة لمنصة X وتطبيق نبض


