أقدم مسؤولون بجمعية مؤسسة طنجة الكبرى التي تنظم مهرجان الصيف في منطقة المرسى، على الاعتداء على شخص بشكل جماعي. حتى أن المستشار الجماعي عبد الواحد بولعيش ساهم في الاعتداء بركل الرجل. كما أظهر مقطع فيديو متداول.
ما القصة؟
لغاية الآن لا تعرف حقيقة ما حدث، في ظل محاولة مؤسسة طنجة الكبرى “طمس الحادثة” عبر اقناع وسائل الإعلام بعدم نشر مشاهد “الاعتداء والشجار الذي وقع” مساء يوم الأربعاء 30 يوليوز.
مصادر قالت إن الشخص الذي ظهر يتعرض للضرب، شريك في تنظيم المهرجان لوجستيكيا، وأنه دخل في خلاف مع باقي المنظمين دون معرفة “طبيعة وأسباب” التوتر.
من بين مظاهر الخلاف التي ظهرت للعموم، هو محاولة “الضحية” تقديم ضيوف المهرجان لاسيما نجمة ليلة الأربعاء لطيفة رأفت.
ضرب مبرح
بغض النظر عن طبيعة الخلاف والأزمة، أثارت مشاهد الضرب التي تعرض لها الرجل بشكل جماعي من المنظمين غضبا واستغرابا. خصوصا وأن الاعتداء صادر عن أعضاء جمعية تترافع عن “الحضارة والثقافة والأخلاق وسيادة القانون”.
تابعوا طنجة7 على صفحتنا بموقع فيسبوك. وعلى منصة إنستغرام. إضافة لمنصة X وتطبيق نبض


