شركة Transit Du Detroit ومؤسسة حضانة طنجة تُهنّئان إلى الملك محمد السادس

طنجة7

تَقدّمت كلّ من شركة التخليص الجمركي “Transit Du Detroit” ومؤسسة “حضانة طنجة” للرضع والأطفال المتخلى عنهم، بتهنئة إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس. وذلك بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين.

وأعربت مديرة الشركة والمؤسسة السيدة خديجة بوعبيدي، أصالة عن نفسها ونيابة عن جميع الأطر والعاملين، عن أحر التهاني وأصدق عبارات الولاء والإخلاص إلى جلالة الملك. راجيةً من الله العلي القدير أن يحفظ جلالته ويُديم عليه نعمة الصحة والعافية.

ودعت السيدة خديجة الله سبحانه وتعالى، أن يقر عين جلالة الملك بولي عهده الأمير مولاي الحسن ويشد أزره بصنوه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد. وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

واغتنمت السيدة خديجة هذه المناسبة السعيدة لمُباركة ما تحقق من إنجازات تحت القيادة الحكيمة لجلالة الملك في شتى المجالات. مؤكدة انخراطها الدائم في مسيرة التنمية، وتجندها خلف جلالته للدفاع عن الثوابت الوطنية وخدمة مصالح الوطن والمواطن.

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار