أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، جياني إنفانتينو، اليوم السبت، أن المغرب أصبح أحد المراكز العالمية لكرة القدم.
وعبر إنفانتينو، لدى وصوله اليوم إلى الرباط، عن سعادته بالتواجد في المغرب. مضيفا أنه يتشرف بالقدوم إلى المغرب، “البلد الذي يعشق ويعيش على إيقاعات كرة القدم كل يوم”.
وأكد رئيس الفيفا أن المنتخبات المغربية لكرة القدم (رجال وسيدات) تتميز بمستويات عالية وتتوفر على مواهب متميزة.
وتابع أن المغرب نجح في تنظيم تظاهرات رياضية استثنائية، بفضل العمل الدؤوب للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في السنوات الأخيرة.
وأشار إلى أن كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات (المغرب 2024)، التي تجري حاليا بالمملكة، تعرف نجاحا كبيرا. هذا النجاح يظهر سواء على المستوى الرياضي أو على صعيد الحضور الجماهيري.
وخلص إنفانتينو أن المغرب يستعد لاستضافة خمس نسخ متتالية من كأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة. بالإضافة إلى ذلك، يستعد لكأس إفريقيا للأمم للرجال 2025، وكأس العالم 2030.
لمتابعة أخبار طنجة7 على منصات التواصل الاجتماعي، يمكنكم الاشتراك على صفحتنا بموقع فيسبوك. يمكنكم أيضا الاشتراك على منصة إنستغرام. إضافة لمنصة X وتطبيق نبض


