أصغر رئيسي جماعة في المغرب متهمان في فضيحة جنسية (فيديو)

ألقت مصالح الشرطة القضائية بمدينة المحمدية، ليلة الثلاثاء الأربعاء 24 يناير الحالي، القبض على رئيسة جماعة “أولاد علي الطوالع” (24 سنة) ورئيس جماعة “الفضالات” (32 سنة)، التابعتين للنفوذ الترابي لعمالة بن سليمان، بتهمة ممارسة الفساد والخيانة الزوجية.
وجاء اعتقال المشتبه فيهما، خلال مداهمة أمنية لإحدى الشقق المفروشة بحي “الوفاء” في المحمدية، على إثر شكاية من زوجة رئيس جماعة “الفضالات” تقدمت بها للمصالح الأمنية المعنية في وقت سابق، حسب موقع “شوف تيفي”.
وأظهر شريط فيديو نشره نفس الموقع لحظة اقتياد المتهمين إلى ولاية الأمن بالمحمدية، يُعتقد أن زوجة رئيس الجماعة المذكور قامت بتصويره حيث كانت تترصده لإثبات خيانته الزوجية لها.
وتجدر الإشارة إلى أن رئيس جماعة “الفضالات” يُعتبر أصغر رئيس جماعة في المغرب، فيما تُعتبر رئيسة جماعة “أولاد علي الطوالع” أصغر رئيسة جماعة في المغرب والعالم العربي، وسبق أن حظيت باهتمام إعلامي كبير لهذا السبب.
شاركونا آراءكم