رابور مغربي غاضب من حذف الفيديو الجنسي للتطوانية.. وجمعيات تستنكر الاعتداء على الحرية

عبر “الرابور” المغربي “حليوة” عن غضبه من القيام بحذف المقاطع الخاصة بالفتاة التطوانية من المواقع الإباحية، بعد انتشارها الأسبوع الحالي خلال ممارستها للجنس الفموي مع عشيق سابق.
الرابور انتقد ما أقدم عليه خبير التكنولوجيا أمين رغيب، معتبرا أن الخبير كان عليه القيام بحذف كل المقاطع الخاصة بباقي المغربيات والعربيات.
حليوة وفي موقف “غريب” طالب بمواصلة نشر المقاطع من أجل “فضح” صاحبة الفيديو، بدعوى أن هذه الخطوة ستمنع نساء آخريات من التورط في قضايا مشابهة.
من جانب آخر استنكرت جميعات حقوقية ما تعرضت له الفتاة التطوانية بعد اعتقالها، ونشرت مجموعة “خارجين عن القانون” منشورات تندد بالاعتداء على الحرية الفردية، كما استنكرت معاقبة الضحية بدل حمايتها والعمل على محاسبة الشخص الذي قام بتسريب مقاطع حميمية خاصة بها.
لا أحب موسيقى الراب و لا ممارسي هاذا الصراخ و العويل بكلمات زنقاوية..و الحقيقة أني حكمت على المقال قبل قراءته لكن و للشهادة وأقولها بكلمات سأحاول أن أكون فيها رابيسطا لأعبر عن اقتناعي بما قيل
TEMPO…SSES
اقنعتيني يا العدو
و أنا كلامك
ديما حاكم عليه بتفو
نطقت فكر بعقلو
حيت السمطة تربي
عاد يجي العفو
واللي شاف يخاف
و ما يدير هاكذا
ديفو
وهز لبارة لفوك
يصعاب نقزو
و كلمت
جمافو je m’en fou
موجة تدفع موجة
الكبيرة سابقة
و الصغيرة منها تجيب Tempo
واللي خاف مللي جايو
يسيج بالمون على مراكبو