أمانديس تستأنف قراءة العدّادات ابتداءً من هذا التاريخ

بسبب الإجراءات الاحترازية والوقائية التي أصدرتها الجهات المختصة خلال فترة الحجر الصحي، عمدت شركة “أمانديس” المكلفة بتوزيع الماء والكهرباء بمدينتي طنجة وتطوان، إلى تعليق الجولات الميدانية لقراءات عدّادات الماء والكهرباء لتجنّب أي خطر لانتشار الوباء.
وخلال فترة الحجر الصحي هذه، اقترحت “أمانديس” على زبنائها إمكانية تسجيل مؤشرات عدّاداتهم بأنفسهم وإرسالها إلى مصلحة الفوترة عبر وكالة الشركة على الإنترنت أو عن طريق الاتصال بمركز خدمة الزبون.
وبالنسبة للزبناء الذين لم يتمكنوا من إرسال مؤشرات عداداتهم، قامت “أمانديس” بإصدار فواتير تقديرية خاصة بهم، بناءً على معدل استهلاكهم الاعتيادي.
وقد أعلنت الشركة في بلاغ لها، أنه “انطلاقاً من يوم الإثنين فاتح يونيو 2020، سيستأنف قُرّاء العدّادات جولاتهم الشهرية لتسجيل مؤشرات استهلاك الماء والكهرباء.
وقالت الشركة إن هذه العملية “ستُستأنف مع الحرص على تطبيق جميع التدابير الصحية اللازمة بدقة متناهية خلال الجولات التي يقوم بها أعواننا قراء العدادات (تكوين وتحسيس القراء حول الممارسات الصحية، توفير المواد الهيدرو كحولية للتعقيم، ارتداء الكمامات الوقائية، تعقيم السيارات وما إلى ذلك)”.
وأوضحت أن عملية قراءة العدادات هذه، ستُمكِّنها من إجراء تعديل سيُحدّد الفارق بين الاستهلاك المقدّر خلال فترة الحجر الصحي والاستهلاك الحقيقي المسجل بواسطة العدّاد.
وأكدت شركة “أمانديس” أنه سيتم إعداد الفواتير على أساس الاستهلاك الحقيقي للزبناء وإعطاء تفاصيل بخصوص المبالغ الواجب أداؤها، مع مراعاة نظام الأشطر.
يجب اعادة النضر في نضام الاشطر الدي لا يطبق بشكل سليم اد يحتسب جميع الامتار المكعبة والكلوات بسعر الشطر الرابع ادا دخلت فيه بدون مراعات اثمنة الشطر الاول والثاني والثالت