بينهم 65 في تطوان.. ارتفاع عدد المتعافين من كورونا بجهة طنجة إلى 550 شخصا

أفادت المديرية الجهوية للصحة بطنجة تطوان الحسيمة بتسجيل 60 حالة شفاء خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للتعافي على صعيد الجهة إلى 550 حالة شفاء، لغاية الساعة الرابعة من بعد زوال اليوم الخميس 21 ماي.
وأوضحت المديرية الجهوية للصحة أن حالات الشفاء تتوزع حسب مراكز التكفل على 361 حالة بطنجة (زائد 48 حالة)، و111 حالة شفاء بالعرائش (زائد 12 حالة)، و65 حالة شفاء بتطوان و 12 حالة شفاء بالحسيمة وحالة شفاء واحدة بمدينة وزان.
وبعد إجراء 758 تحليل مخبري، تم تسجيل حالتي إصابة جديدتين بفيروس كورونا، لترتفع الحصيلة الإجمالية على صعيد الجهة إلى 983 حالة، وبمدينة طنجة إلى 729 حالة (زائد حالة واحدة) و161 حالة بالعرائش (زائد جالة واحدة)، بينما بقي الوضع مستقرا في 76 حالة بتطوان و16 حالة بالحسيمة وحالة واحدة بوزان، فيما لم تسجل أية حالة بشفشاون.
وسُجلت حالة وفاة جديدة بمدينة طنجة بسبب فيروس كورونا المستجد، لترفع حصيلة الوفيات بالجهة إلى 34 حالة وفاة، موزعة على 25 حالة بطنجة و7 حالات وفاة بتطوان وحالتي وفاة بالعرائش.

شاركونا آراءكم