التحليل المخبري لسجين طنجة المتوفّى يؤكد إصابته بفيروس كورونا

أصدرت إدارة السجن المحلي “طنجة1″، أمس الأحد 3 ماي، بيانا توضيحيا تحدّثت فيه عن سجينٍ يُدعى “م. ز.”، قالت إنه تم نقله إلى مستشفى “محمد الخامس” لظهور أعراضٍ صحية عليه مرتبطة بمرض السكري، وذلك ردّاً على أخبارٍ بوفاة أحد نزلاء هذه المؤسسة السجنية وربطها بفيروس كورونا.
ولم يُشر البيان المذكور إلى عمر السجين أو ما الذي حدث معه بعد نقله إلى المستشفى، وهل تم إخضاعه للتحليل المخبري للتأكد من إصابته بفيروس كورونا من عدمه، ولا أين تُوفيّ لاحقا، حيث اكتفى البيان بالإشارة إلى أنه “لا سجين تُوفّي بالفيروس”.
وحسب المعلومات المؤكدة التي حصلت عليها “طنجة7” من مصادرها الخاصة، فإن السجين “م. ز.” وهو في الـ 45 من عمره، تم نقله إلى مستعجلات مستشفى “محمد الخامس” يوم السبت 2 ماي، حيث خضع للفحوصات ونُقل بعدها إلى مستشفى “محمد السادس”.
وتم الإبقاء على الراحل داخل قسم الإنعاش بمستشفى “محمد السادس”، حيث أظهرت نتيجة التحليل المخبري إصابته بفيروس كورونا، إلى أن لفظ أنفاسه الأخيرة يوم أمس الأحد، وتم الترخيص بدفن جثته مساء نفس اليوم.
(تحديث: 15H16)

شاركونا آراءكم