ترويج كمامات “مغشوشة” يُطيح بـ 6 أشخاص في قبضة الأمن

أفادت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن عناصر فرقة محاربة العصابات بولاية أمن الرباط، أوقفت يوم أمس الثلاثاء ستة أشخاص، بينهم سيدة وقاصر يبلغ من العمر 17 سنة، يُشتبه تورّطهم في صناعة وترويج كمامات واقية لا تستجيب لمعايير الجودة المحددة طبيا.
وجرى توقيف المشتبه فيهم على مستوى المدينة العتيقة بالرباط، وهم في حالة تلبس بحيازة وترويج أقنعة واقية مصنّعة بدون ترخيص ولا تستجيب للمعايير المعمول بها في المجال الطبي وشبه الطبي، حيث مكّنت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية من حجز 548 كمامة واقية مزيفة وثلاث آلات للخياطة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه القاصر تحت تدبير المراقبة، فيما تم وضع باقي الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن ملابسات هذه القضية وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.
شاركونا آراءكم