توقيف 5 أشخاص من مروّجي الكوكايين في طنجة

أوقفت فرقة الأبحاث والتدخلات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، يوم الأربعاء 28 مارس الحالي، وفي عمليتين متفرقتين، خمسة أشخاص في العشرينات والثلاثينات من عمرهم لتورطهم في قضايا تتعلق بالحيازة الاتجار في المخدرات القوية.
وتمت عملية التوقيف الأولى على مستوى منطقة “بلاس موزار”، بعد عملية ترصد ومباغثة، حيث أسفرت عملية التفتيش الوقائي التي خضع لها الموقوف المنحدر من مدينة تطوان، عن العثور بحوزته على 10 غرامات من مخدر الكوكايين، معدة للبيع.
وفي العملية الأمنية الثانية، تم توقيف أربعة أشخاص على مستوى زنقة “المحمدية”، ضُبطا اثنين منهما في حالة تلبس يزودان اثنين آخرين بالمخدرات القوية، باستعمال سيارة نفعية في ملكية أحدهما، حيث تم حجز لدى المزودين 20 غراما من مخدر الكوكايين، معدة للبيع.
وقد تم وضع جميع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمهم للمحاكمة بالتهم المنسوبة إليهم.
شاركونا آراءكم