بعد لقائِهم الحموشي وانتقاد الشرطة.. كبار مسؤولي أمن طنجة يسارعون للقاء سائقين

أجرى والي أمن طنجة محمد أوعلا أوحتيت لقاء عاجلاً، صباح يوم الأحد بحضور كبار المسؤولين، مع سائقين في مدينة أصيلة، بعد أقل من 24 ساعة من لقائهم المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحَموشي بأحد مطاعم المدينة.
رابطة السلام لسائقي سيارات الأجرة بأصيلة ونقابة الاتحاد العام للشغالين بالمغرب حضرت الاجتماع بمفوضية الأمن، حيث تم التطرق لمشاكل المهنيين وبحث سبل تجاوز الصعوبات والإكراهات.
المسؤولون الأمنيون قدموا وعودا من أجل إيجاد حل سريع لمشاكل السائقين، ومعالجة بعض التقصير الذي قد يكون بعض رجال الشرطة قد وقعوا فيه.
لقاء مع الحموشي في مطعم
السائقون كانوا قد التقوا المدير العام للأمن الوطني في أحد مطاعم أصيلة يوم السبت، وقد استغلوا “الصدفة” من أجل إيصال رسالتهم حول ما قالوا إنه “تقاعس شرطة المرور في تطبيق القانون”، الشيء الذي يخلف نوعا من الفوضى.
السائقون كشفوا للحموشي معطيات وخروقات ومن قالوا إنه “المتسبب الرئيس” في هذه المشكلة، مشيرين وفق رابطة السلام إلى أن الحموشي، رحب بكل ملاحظاتهم وأعرب عن استعداده للتعامل بجدية وصرامة مع الأمر، و”الضرب بيد من حديد على كل من يطبق القانون على مزاجه”.
وعود الحموشي تحققت سريعا وسارع كبار رجال الأمن للقاء السائقين وبحث الموضوع معهم، وذلك بعض أشهر من الشكايات والاحتجاجات والمطالب.
شاركونا آراءكم