سرقة تفضح تفاصيل “ليلة حمراء” في طنجة بطلها شخصية سعودية

تقدم مواطن من جنسية سعودية، يوم الجمعة 23 مارس الحالي، بشكاية إلى مصالح أمن طنجة، تفيد بتعرضه للسرقة من طرف فتاتين، بعدما أمضيا معه “ليلة حمراء” في إحدى الشقق المفروشة بالمدينة.
وتمكنت مصالح الأمن من الاهتداء إلى هوية الفتاتين، وهما في العشرينات من العمر، حيث استُقدمتا في وقت قياسي وقامتا بإرجاع ما تم “سرقته” من المواطن السعودي مع تقديم “الاعتذار الواجب” له.
من جهته، سارع المُشتكي، وهو ديبلوماسي يعمل في الملحقة الثقافية السعودية بسلطنة عمان، إلى التنازل عن شكايته، مدّعيا أنه كان في “حالة سكر” وترك هاتفيْه الذكيين في حقيبة إحدى الفتاتين دون أن ينتبه لذلك، مُبديا أسفه عن تسرّعه في اتهامهما بسرقة الهاتف.
إلى ذلك، ورغم تنازل المعني بالأمر، أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة الموقوفين الثلاثة على النيابة العامة المختصة، وتم تقديم الفتاتين من أجل تهمة السرقة والتحريض على الفساد.
(تحديث: 25.03.18 / 12H27)
شاركونا آراءكم