جامعة عبد المالك السعدي تعلق للمرة الأولى على قضية الفساد: الانحرافات المسجلة حالات معزولة

أصدرت جامعة عبد المالك السعدي أول بلاغ لها بخصوص قضية “الفساد”، التي تفجرت مؤخرا وأدت إلى توقيف أحد الموظفين، بعد تقديم متضررين لشكايات عن تعرضهم للنصب.
الجامعة قالت إنها وبمجرد علمها بتوقيف الموظف المعني واستدعاء مسؤولين سابقين ومستفيدين للاشتباه بهم، قامت بمجموعة من الإجراءات الإدارية والقانونية، ومن بينها البحث والتدقيق فيما ينشر عبر وسائل الإعلام.
الجامعة كشفت عن تشكيلها للجنة خاصة بعد عقد مجلسها يوم 14 يناير في مارتيل، من أجل تتبع القضية والتوقيف الاحترازي لكل المتهمين إلى غاية استجلاء الحقيقة الكاملة وانتهاء البحث القضائي.
المؤسسة كشفت عن اتخاذها إجراءات من أجل تنصيب نفسها طرف مدني في القضية.
الجامعة في المقابل أكدت إدانتها لكل الانحرافات معتبرة أنها حالات معزولة، مؤكدة احترامها لكل التشريعات والقوانين سواء على مستوى مباريات التوظيف أو الولوج لمختلف المسالك والتكوينات المفتوحة في الجامعة.
(null)
(null)
شاركونا آراءكم