مدير حسنية أكادير “يسقط” ضحيةً لشغب الجمهور.. وهذا ما قاله طبيب الفريق (فيديو)

أصيب المدير الإداري لفريق حسنية أكادير، خالد السعدي، مساء أمس الأحد، بجروح على مستوى رأسه وذلك جراء أعمال شغب وقعت عقب المباراة التي جرت بين فريقه وفريق سان بيدرو الإيفواري بالملعب الكبير بأكادير، برسم الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، والتي انتهت بفوز الحسنية على الفريق الضيف بـثلاثة أهداف لصفر.
وقال الدكتور عبد الكريم كركاش، طبيب فريق حسنية أكادير، إنه بعدما تم تقديم الاسعافات الأولية للمصاب داخل الملعب، تم نقله على وجه السرعة إلى مصحة خصوصية حيث خضع لفحوصات دقيقة، بعدما أصيب على مستوى رأسه بحجرة طائشة يحتمل أن يكون مصدرها أحد المتفرجين.
وأضاف كركاش أن المصاب، أمضى ليلة أمس في مصلحة الانعاش، التي غادرها اليوم بعدما بعدما اتضح للطاقم الطبي المعالج أن حالته الصحية لا تدعو للقلق، مشيرا إلى أن المصاب سيغادر المصحة اليوم لكي يبقى تحت المتابعة الطبية تفاديا لأي مضاعفات مفاجئة محتملة.
يُشار إلى أن بعض الأفراد ممن تابعوا مباراة حسنية أكادير ضد سان بيدرو الإيفواري، قاموا في أعقاب انتهاء المقابلة بأعمال شغب في الملعب الكبير لأكادير، حيث تم رشق الطاقم الإداري للحسنية بقنينات الماء والحجارة.
شاركونا آراءكم