كمين أمني بمطعمٍ في طنجة يطيح بتاجر مخدرات

أوقفت مصالح أمن ميناء طنجة المتوسط، منتصف يوم الثلاثاء 20 مارس الحالي، سيدة في الـ 34 من عمرها، يُشتبه تورطها في قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات.
وكانت المشتبه فيها (أ. ز)، وهي مغربية مقيمة بالديار الإسبانية، قد تم إخضاعها للتفتيش الوقائي من طرف شرطية بالميناء، ليتم ضبط كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من مخدر الشيرا بحوزتها، على شكل كبسولات.
وبعد البحث معها من طرف عناصر الشرطة القضائية العاملة بالميناء، اعترفت المعنية بالأمر على مزودها الرئيسي بالمخدرات (م. ع. 42 سنة)، ليتم بعدها استدراجه والعمل على توقيفه بأحد المطاعم وسط مدينة طنجة.
وتمت عملية الاستدراج بتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة. وقد تم وضع الموقوفيْن رهن تدبير الحراسة النظرية، بتعليمات من النيابة العامة المختصة قصد البحث والتقديم.
شاركونا آراءكم