والد ضحية حريق رأس السنة في طنجة للشامتين: الله يخلصكم بنتي عاشت وماتت شريفة (فيديو)

شيعت الرحالة فاطمة ضحية حريق رأس السنة في مدينة طنجة إلى مثواها الأخير، ظهر يوم الخميس 2 يناير 2020، في مقبرة سيدي بوحاجة ببني مكادة بحضور عائلتها والسلطة المحلية.
والد الضحية القادم من إقليم الحسيمة، أكد في تصريح لـ “طنجة7” أن ابنته كانت عاملة نظافة في مقهى “أو75″، مشيرا إلى أنه علم أنها حاولت الخروج بعد اندلاع النيران، لكن وجود بوابة واحدة وانعدام مخرج إنقاذ تسبب في مصرعها حرقا كما زميلتها.
السيد محمد أعرب عن حزنه لما صدر من “الرافضين لاحتفالات رأس السنة” الذين شمتوا في وفاة ابنته وزميلتها، مشددا أن ابنته عاشت وتوفيت وهي شريفة، تعمل من أجل مساعدة نفسها وأسرتها، وبأن ما يتحدث دون معرفة الحقيقة “الله وحده من سيحاسبه”.
أحد أقارب الراحلة وصف الضحية بـ “المجاهدة”، مبرزا عملها الشريف ومساعدتها لشقيقها لإكمال دراسته، معتبرا أن ما يصدر من كلام في “الشارع” لا أساس له من الصحة.
هذا وقد نقلت جثة الضحية الثانية في هذا الحريق إلى مدينة بني سليمان، حيث ستدفن.
وكان الحريق الذي اندلع في المقهى بعد ساعة واحدة من دخول السنة الجديدة، قد تسبب في وفاة سيدتين وإصابة شخصين آخرين.
شاركونا آراءكم