شابان مغربيان يُزيّفان 70 ورقة مالية!

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، صباح اليوم السبت 12 أكتوبر، شخصين يبلغان من العمر 22 و37 سنة يُشتبه تورطهما في جرائم تتعلق بتزييف الأوراق المالية ومحاولة عرضها للتداول.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بإشعار من صاحب محل تجاري بعدما حاول أحد المشتبه فيهما منحه ورقة مالية مزيّفة خلال معاملة تجارية بينهما، حيث باشرت مجموعة من التحريات التي مكّنت في ظرف وجيز من توقيف المشتبه فيهما بكل من منطقتي المحاميد وسيدي يوسف بن علي بمدينة مراكش، وهما متلبسين بحيازة مجموعة من الأوراق المالية المزورة المعروضة للتداول.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني، أن عمليات التفتيش المنجزة أسفرت عن العثور بحوزة المشتبه فيهما، وكذا داخل منزليهما عمّا مجموعه 70 ورقة مالية مزورة من العملة الوطنية، فضلا عن جهاز حاسوب وطابعة بالألوان تم استعمالهما في ارتكاب هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، في إطار البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن باقي الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة.
(الصورة: أرشيف)
شاركونا آراءكم