برقية من الأمير محمد بن سلمان إلى الملك محمد السادس

بعث الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي عهد المملكة السعودية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية تهنئة إلى الملك محمد السادس بمناسبة ذكرى عيد الشباب.
وذكرت وكالة الأنباء السعودية “واس”، أن الأمير محمد بن سلمان عبّر في هذه البرقية للملك محمد السادس عن “أطيب التهاني وأصدق التمنيات بموفور الصحة والسعادة لجلالته، راجياً لحكومة وشعب المملكة المغربية الشقيق المزيد من التقدم والازدهار”.
وكان العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، قد بعث برقية تهنئة مماثلة للملك محمد السادس بمناسبة ذكرى عيد الشباب، أشاد فيها بالعلاقات المتميزة التي تربط المغرب والمملكة العربية السعودية، والتي يحرص الجميع على تنميتها في المجالات كافة.
ويُخلّد الشعب المغربي يوم غد الأربعاء 21 غشت، ذكرى عيد الشباب الذي يصادف هذه السنة الذكرى الـ 56 لميلاد الملك محمد السادس. وقد أصدر الملك أمراً بعدم إقامة الحفل الرسمي بالقصر الملكي احتفاءً بعيد ميلاده.
شاركونا آراءكم