إطلاق نار على شخصٍ هاجم عناصر الشرطة السياحية في طنجة

أطلق موظف شرطة يعمل بالفرقة السياحية التابعة لولاية أمن طنجة رصاصتين من سلاحه الوظيفي، اليوم السبت 27 يوليوز، إثر تدخل أمني لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، ويشكل موضوع عدة شكايات تتعلق بالسرقة بالعنف والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.
وكانت قد تدخلت بمنطقة السوق الداخل بالمدينة العتيقة لتوقيف المشتبه فيه بعد إشعار من سيدة كانت ضحية سرقة تحت التهديد بالعنف، غير أن المعني بالأمر أبدى مقاومة عنيفة باستخدام السلاح الأبيض في مواجهة عناصر الأمن، وهو ما اضطر أحد موظفي الشرطة لإطلاق رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي، قبل أن يصيب المشتبه فيه برصاصة ثانية على مستوى أطرافه السفلى بعدما رفض الامتثال وعرّض حياة الشرطيين لتهديد جدي وخطير.
وقالت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، إن المشتبه فيه نُقل إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، بينما تم فتح بحث قضائي من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا الاستماع لضحايا الشخص الموقوف، الذين بلغ عددهم في هذه المرحلة من البحث ثلاثة أشخاص.
شاركونا آراءكم