رضا.. ابن العشر سنوات يُختطف ويُغتصب ويُشنق حتى الموت (فيديو)

تعيش مدينة مكناس صدمة بعد العثور على الطفل رضا العمري صاحب العشر سنوات، “جثة” داخل صهريج في مكان غير بعيد من منزله.
الضحية انتشرت صوره خلال الأيام الماضية من أجل مساعدة أسرته على العثور عليه، بعدما اختفى عن الأنظار بشكل مفاجئ، لكن بعد أقل من 48 سنة ثم العثور على الضحية مشنوقا داخل صهريج.
المعطيات الأولية أظهرت أن الضحية تعرض للاغتصاب من قبل شخص من ذوي السوابق القضائية، وبعد تفريغ كبته قام بقتله عبر شنقه حتى الموت وتعليق جثته.
فيديو صادم للحظة العثور على الطفل، يتم تناقلها حاليا عبر “واتساب”، أظهرت جسد الطفل في حالة “مريعة” بعدما قام الجاني بالتمثيل بها.
تقارير إعلامية أشارت إلى توقيف المشتبه فيه، بينما لم يصدر أي بلاغ رسمي حول الجريمة لغاية الآن، في حين طالبت والدة الضحية بتنزيل أشد العقوبات على “المجرم” حتى يكون عبرة لغيره.
الأم قالت إنها علمت بخبر “مقتل” ابنها عندما كانت تتواجد مع الشرطة من أجل مطالبتهم بالبحث عنه، مشيرة إلى أن أبناء منطقتها من قاموا بالعملية لكنهم وصلوا متأخرين للطفل.
الأم قالت إنها بحثت طويلا عن الطفل وبأنها كانت تمر من الصهريج الذي وجد فيه ابنها أكثر من مرة، دون أن تفكر بأنه قد يكون داخله.
الله يصبر قلبها ويجعله شفيع لها يوم الدين اللهم امين. ياريت ترجمه بالفصحى لان مش مفهوم كلامها