مواطنون في بوبانة يعترضون طريق حافلة تشكل خطرا على حياتهم.. ومسؤولو ألزا يتجاهلون ويفضلون عطلتهم الأسبوعية

أقدم مواطنون صباح يوم السبت 10 مارس على قطع الطريق واعتراض مسار حافلة تابعة لشركة “ألزا”، بعدما أصبحت تشكل خطرا على حياتهم، وبعدما استنزفوا كافة السبل للتحاور مع الشركة.
وفي اتصال هاتفي مع “طنجة7” قال عضو بجمعية محلية، إن الأمر يتعلق بحافلة صغيرة “4b” تخدم لوحدها مئات المواطنين، ونظرا لعدم قدرتها على استيعاب أعداد كبيرة من الأشخاص صباح السبت، وتعمد السائق التخلي عن مواطنين تحت الأمطار، قرروا الاحتجاج على الحافلة ومنعوها من المغادرة بمساندة من ساكنة المنطقة.
وقال مجموعة من الأشخاص، إنهم يطالبون بتغيير الحافلة الصغيرة بأخرى كبيرة لاستيعاب الطلب المتزايد على الخدمة، كما طالبوا بوقف الحافلة الصغيرة فورا لكونها تشكل خطرا عليهم ولا تحترم أبسط شروط السلامة، مؤكدين أن استمرارها سيؤدي لكارثة، بسبب عدم توازنها خلال نقل الركاب.
إلى ذلك رفضت الشركة والمسؤولين عنها التفاوض مع المحتجين، وقال بعضهم إنهم استخفوا باحتجاز الحافلة متمسكين بعدم قطع إجازتهم الأسبوعية للاستماع لمواطنين مهددين بكارثة.
شاركونا آراءكم