بعد اتهام وزراء من العدالة والتنمية باغتصاب صحفية.. المصباح يلجأ للقضاء

قالت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، أنها ستقاضي موقعا إلكترونيا على “إثر ما نشره من قذف في حق وزراء في الحكومة الحالية، ممن كانوا أعضاء في الحكومة السابقة من أعضاء حزب العدالة والتنمية، بشأن مزاعم اغتصاب صحفية”.
موقع “البجيدي” نقل بلاغا من الامانة العامة قال عبره إن ما تم تداوله دون احترام للأخلاق المهنية التي ينبغي أن يتحلى بها رجال ونساء الصحافة، يندرج في منطق الإساءة الممنهجة لأعضاء الحزب، وبأنه قرر الالتجاء إلى القضاء قصد مقاضاة “الموقع المفتري الناشر عن سوء نية للكذب والبهتان”.
الحزب أشار في بلاغه إلى موقع “برلمان” دون تسميته، والذي كان قد انفرد بنشر خبر عن تورط وزير من العدالة والتنمية في اغتصاب صحفية، وهي من بين المدعيات تعرضها للاعتداء والتحرش الجنسي في قضية مدير نشر جريدة أخبار اليوم توفيق بوعشرين.
شاركونا آراءكم