توقع نهاية أسبوع عاصفة وممطرة في المغرب

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة خاصة، بأنه يرتقب نزول أمطار قوية بالعديد من المناطق في المغرب، يوم السبت 3 مارس الحالي.
وأوضحت المديرية أنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية يوم السبت (من منتصف الليل إلى السادسة مساء)، بأقاليم شفشاون ووزان وتاونات الحسيمة (المرتفعات).
كما يُنتظر هطول أمطار قوية يوم السبت (من منتصف النهار إلى منتصف الليل)، بأقاليم آسفي والجديدة وسيدي بنور وسطات وبرشيد والنواصر والدار البيضاء وسيدي سليمان والمحمدية والصخيرات – تمارة والرباط – سلا.
وأشارت المديرية إلى توقع هطول أمطار أو زخات محليا معتدلة يوم غد السبت (من الساعة الثالثة بعد الزوال إلى منتصف الليل) بكل من أقاليم سيدي قاسم وسيدي سليمان والقنيطرة ومولاي يعقوب وفاس ومكناس وصفرو وتازة والحاجب وأزيلال وبني ملال وخنيفرة وإفران وأكادير والصويرة.
من جهة أخرى، قالت مديرية الأرصاد إنها تتوقع هبوب رياح قوية تتراوح قوتها بين 60 و75 كيلومتر في الساعة، ما بين الساعة التاسعة صباحا والتاسعة مساء، من يوم غد السبت، بكل من الصويرة وآسفي واليوسفية وسيدي بنور والجديدة.
شاركونا آراءكم