جريمة مزدوجة في الحسيمة.. قتل شخصين وإلقاء جثتيهما في ورش للبناء

أوقفت المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، اليوم السبت 30 مارس، شخصين يبلغان من العمر 21 و26 سنة، يُشتبه تورطهما في ارتكاب جريمة القتل العمد المزدوج بواسطة السلاح الأبيض.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد عاينت، في الساعات الأولى من صباح أمس الجمعة، جثتين لشخصين من جنس ذكر يحملان جروحا غائرة، تم التخلي عنهما بورش في طور البناء، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن استجلاء حقيقة النازلة، وتوقيف المشتبه فيهما المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن أحد المشتبه فيهما يرتبط بعلاقة مصاهرة مع أحد الضحيتين، وأن الجريمة تم اقترافها داخل منزل قبل التخلص من الجثتين بورش في طور البناء، بينما تعود دوافع ارتكاب هذه الجريمة إلى تصفية حسابات بسبب خلافات حول مبالغ مالية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، حسب ما جاء في بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني.
شاركونا آراءكم