سيارة رباعية الدفع “تثير الفوضى” في شوارع الرباط.. والأمن يلاحقها بالرصاص!

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط، بتنسيق مع نظيرتها بمدينة سلا، في حدود منتصف ليلة الأحد 10 فبراير الحالي، رجلا يبلغ من العمر 49 سنة وفتاة عمرها 32 سنة، لتورطهما في حيازة مخدر الكوكايين والسياقة في حالة سكر وإلحاق أضرار مادية بممتلكات الغير.
وكان المشتبه فيهما على متن سيارة رباعية الدفع عندما ألحقا أضرارا مادية بأربع سيارات خاصة كانت مستوقفة بالقرب من مرآب لإصلاح السيارات، وهو ما استدعى تدخل دورية للشرطة لتوقيفهما، غير أنهما رفضا الامتثال وحاولا مواصلة السير بسرعة في ظروف من شأنها تهديد سلامة المواطنين ومستعملي الطريق، مما اضطر مفتش شرطة ممتاز لاستعمال سلاحه الوظيفي مستهدفا الإطارات المطاطية للسيارة برصاصتين.
وقد أسفر هذا التدخل عن شل حركة السيارة وتوقيف المشتبه فيهما بمدينة سلا وهما تحت تأثير حالة السكر، حيث تم العثور بحوزتهما على 12 لفافة من مخدر الكوكايين، وثلاثة هواتف محمولة، بالإضافة إلى مبلغ مالي مهم بالعملة الوطنية، يجري التحقق من مصدره، حسب ما أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني.
وأشارت المديرية العامة في بلاغها إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
شاركونا آراءكم