طنجة المتوسط.. ضبط أكثر من 168 ألف أورو غير مصرّح بها

ضبطت عناصر الجمارك بميناء طنجة المتوسط، في عمليتين منفصلتين خلال الـ 48 ساعة الماضية، حوالي 169 ألف أورو غير مصرح بها.
وضبطت عناصر الجمارك بمنطقة المغادرة، يوم أمس الإثنين 4 فبراير، 38 ألفا و560 أورو مدسوسة في حقيبة بحوزة مهاجر مغربي كان ينوي السفر بها على متن رحلة بحرية متوجهة نحو إيطاليا، دون الحصول على إذن مسبق من الإدارات المختصة.
كما أحبطت عناصر الجمارك العاملة بمنطقة الوصول بميناء طنجة المتوسط للمسافرين، اليوم الثلاثاء 5 فبراير، إدخال 130 ألف أورو للتراب الوطني دون التصريح لدى إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة.
وتم العثور على هذا المبلغ المالي خلال عملية تفتيش روتينية لأمتعة وسيارة أحد المغاربة المقيمين بإيطاليا، حسب ما أفاد مصدر جمركي، مشيرا إلى أنه تم إخضاع المعنييْن بالأمر للإجراءات الإدارية والقضائية المعمول بها في هذا المجال.
شاركونا آراءكم