أكادير.. مشاجرة بين 5 أشخاص بينهم فتاة تُفضي إلى مقتل 2 منهم

أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير، صباح يوم السبت 29 دجنبر، ثلاثة أشخاص، بينهم فتاة، يُشتبه تورطهم في قضية تتعلق بالسكر العلني البيّن والتشرد وتبادل الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن شخصين وفتاة يعيشون حالة التشرد كانوا يتناولون المشروبات الكحولية بغابة مجاورة لدوار أغرود بضواحي أكادير، قبل أن يدخلوا في خلاف مع شخصين آخرين كانا تحت تأثير التخدير ويعيشان بدورهما بدون سكن قار، حيث تطور الخلاف بينهم إلى تبادل للضرب والجرح بواسطة أسلحة بيضاء نجم عنها وفاة شخصين من المتشاجرين بسبب تعرضهما لطعنات مميتة.
وأسفرت إجراءات البحث التي باشرتها عناصر الشرطة القضائية، عن توقيف الفتاة وشخصين ممن شاركا في عملية تبادل الضرب والجرح المفضي إلى الموت، كما تم حجز الأسلحة البيضاء التي استُعملت في هذا الاعتداء، حسب ما أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في حين تم إيداع جثثي الهالكين بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي.
شاركونا آراءكم