حجز 25 مليون حبة “ترامادول” في طنجة المتوسط

تمكنت عناصر الدرك الملكي بطنجة بتعاون مع عناصر إدارة الجمارك، يوم الأربعاء 15 فبراير من حجز 25 مليون حبة من دواء “ترامادول” صنف (225 ميليغرام) مخبأة في علب كرتون داخل حاوية، وفق ما نقلته ماب عن مصدر بولاية طنجة تطوان الحسيمة.
وأوضح المصدر أن هذه الأدوية، القادمة من آسيا، كانت موجهة لبلد إفريقي، مضيفا أنه تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ارتباطات الشبكة المتورطة في هذا الاتجار الدولي غير المشروع.
وقد تم إرسال عينة من الدواء المحجوز إلى معهد علوم الأدلة الجنائية التابع للدرك الملكي من أجل القيام بمزيد من التحليلات.
وفي عمليات سابقة سنة 2017، كان الدرك الملكي قد حجز أكثر من 40 مليون حبة وكبسولة “ترامادول” مخبأة في حاويات أثناء عبورها بميناء طنجة المتوسط قادمة من آسيا في اتجاه دول افريقية.
شاركونا آراءكم