طنجة.. البيصارة تتسبب في إعادة تهيئة أرصفة روكسي من الصفر!!

طنجة7

رصيف البيصارة، هذا التعبير لم يمر مرور الكرام على السلطات المحلية في طنجة. وقد ساهم في إعادة تهيئة أرصفة منطقة روكسي من الصفر. بعد أكثر من شهرين من انتهاء الأشغال.

قبل أيام شرعت الشركة المكلفة بالأشغال وسط مدينة طنجة في اقتلاع رصفيها “الأصفر” الذي كان محبوباً عند العلكة. وتعمل الآن على تركيب رصيف جديد.

الشركة وحسب المعلومات المتوفرة ستعيد تهيئة الأرصفة على نفقتها الخاصة، بسبب النتيجة السيئة التي خلصت إليها الأشغال في نسختها الأولى.

وكما حدث في سور المعكازين، فإن الانتقادات التي وجهتها فعاليات المدينة وتعليقات مواقع التواصل، أثرت على السلطات المحلية. دفعتها هذه الانتقادات إلى المطالبة بأشغال أفضل.

وصف الرصيف بـ “رصيف البيصارة” بسبب لونه الأصفر المائل إلى القيء سريع “الاتساخ” لم يعجب الجهات الوصية، لذا تم تسريع عملية الإصلاح. وقد تم ذلك بناء على نموذج سور المعكازين والشوارع المحيطة به.

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار