توقيف شخص في الدار البيضاء مبحوث عنه من طرف طنجة وفرنسا!

طنجة7

أوقفت الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء، مواطنا فرنسيا يبلغ من العمر 42 سنة. هذا المواطن مبحوث عنه على الصعيد الوطني من قبل الشرطة القضائية بطنجة. كما أنه يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الفرنسية.

وقد تم توقيف هذا المواطن الفرنسي بمدينة الدار البيضاء. كشفت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بمدينة طنجة. يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح.

كما أظهرت عملية مراجعة قاعدة بيانات المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “أنتربول”، أن المشتبه فيه مبحوث عنه على الصعيد الدولي. وذلك بموجب نشرة حمراء للأنتربول، تم تعميمها بناءً على أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الفرنسية لتنفيذ حكم قضائي.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المواطن الفرنسي الموقوف مطلوب للقضاء الفرنسي. يتم ذلك لتنفيذ العقوبات المنصوص عليها في حكم قضائي. الحكم قضى بإدانته في قضية جنائية تتعلق بتبييض الأموال. أيضًا، هو مرتبط بشبكة دولية لترويج المخدرات.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة. الهدف هو الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية. وكذلك، لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار