أثار التدهور الكبير الذي يعرفه ملعب القرب الواقع بقرية الرمان التابعة لجماعة ملوسة بإقليم الفحص أنجرة، حالة من الغضب والاستياء وسط شباب المنطقة، الذين أعربوا عن قلقهم الشديد بالوضع المتردي الذي أصبح عليه هذا الفضاء الترفيهي.
ووفق ما أفادت به مصادر محلية، فإن الملعب يعيش على وقع الإهمال وانعدام أعمال الصيانة الضرورية منذ مدة طويلة، ما دفع بعض الغيورين إلى دق ناقوس الخطر بخصوص هذه المتنفسات الرياضية المخصصة للأطفال والشباب بالمنطقة.

وأضافت ذات المصادر في حديث مع “طنجة7″، أن الجمعية المسؤولة عن الملعب توقفت عن دورها في إدارة هذه المنشأة الرياضية بعد تضرر الأرضية بشكل ملحوظ، والتي أصبحت غير صالحة للاستعمال بالإضافة إلى تآكل السياج المحيط بالملعب وغياب الإنارة.
وأمام هذا الوضع، طالب عدد من شباب المنطقة بتدخل فوري من السلطات المعنية، وعلى رأسها جماعة ملوسة والمجلس الإقليمي لفحص أنجرة، لإعادة تأهيل الملعب وصيانة تجهيزاته، إلى جانب توفير الإنارة الضرورية.


