لبنان يجدد التأكيد على فرض قيود على “المغربيات” بعد إعادة فتح ملف “الوزير المتحرش”!

طنجة7

انتشر مقطع فيديو لسيدة مغربية تزعم فيها بأن القائم بالأعمال في سفارة لبنان بين 2005 و2017 جو رجي (يوسف رجي) والذي أصبح يشغل منصب “وزير الخارجية” حاليا، يعامل النساء المغربيات كعاهرات.

السيدة اتهمت الوزير بالتحرش بها من أجل التمكن من الحصول على “تأشيرة سفر” إلى لبنان”.

ردا على هذه الاتهامات، قال الوزير إن “الفيديو قديم” وبأن الاتهامات التي وجهتها المرأة وقتها، لم تأخذ بعين الاعتبار “لا من السلطات المغربية ولا اللبنانية”.

الوزير المحسوب على حزب القوات اللبنانية، خرجت وسائل إعلام محسوبة عليه، لتؤكد بأن الحملة على الوزير جاءت لأنه فقط كان يقوم عمله، مؤكدين بأن لبنان يفرض قيودا على “المغربيات” وبأن هذه القيود مستمرة.

نفس هذه المصادر قالت إن “الأمن العام اللبناني” يرفض قيودا على “المغربيات” وبأن طلبات جواز السفر تدرس بكل دقة قبل منحها، في تأكيد لما جاء على لسان السيدة المغربية، التي استنكرت “معاملة جميع المغربيات كعاهرات من قبل القنصلية والسفارة اللبنانية”.

لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

آخر ساعة

تابعنا

أعثر علينا على الوسائط الاجتماعية
نشرة السابعة
إشترك معنا للتوصل بجميع الأخبار