صدر حكم على امرأة بالسجن لمدة سنتين في طنجة، جراء تورطها في “اختطاف” طفلة عاملة جنس ومحاولة تهجيرها لإسبانيا.
المتهمة “إ.س” قامت بإخفاء الطفلة منذ أكتوبر من سنة 2024، لغاية إلقاء القبض عليها شهر فبراير من السنة الجارية 2025، حيث عثر على الطفلة بعد تغيير إسمها، وبعد تقديم الأم شكاية عن اختفاء ابنتها.
ووجهت للمتهمة في البداية تهم اختطاف الطفلة ومحاولة تشغيلها في الفساد، لكنها نفت الادعاءات، وقالت إن والدة الطفلة وهي عاملة جنس وبسبب صداقتهما طلبت منها أخذها والعمل على نقلها لإسبانيا، بعد معرفتها بأن المتهمة تقيم علاقة مع رجل “إسباني”.
دفاع المتهمة كشف أن الأم بالفعل من طلب تهجير الطفلة جراء أوضاعها الصعبة، لكنها وبسبب رغبة في الارتباط بحبيب صديقتها الإسباني بحثا عن “الأوراق” أقدمت على الانتقام وتقديم شكاية باختطاف الطفلة.