تَمّ يوم الثلاثاء 18 مارس توطين شركة فرنسية للهندسة والاستشارة التكنولوجية (فرع مجموعة SII) في مدينة وجدة، وهو المشروع الذي سيوفر 500 منصب شغل مباشر.
ويندرج توطين هذه المجموعة ضمن رؤية للتنمية المجالية لجهة الشرق، والتي ترتكز على تسريع قطاع الرقمنة، ورفع المهارات لدى المواهب المحلية، وعلى توفر إطار تنظيمي محفز للمستثمرين.
وتعتبر مجموعة SII، فاعلا بارزا على الصعيد العالمي معترف به في مجال الاستشارات الهندسية والخدمات الرقمية في عدد من القطاعات، مثل الصناعة والطاقة والسيارات والاتصالات.
ووفق مذكرة تقديمية لهذا المشروع، تلعب مجموعة SII، المتواجدة في 21 بلدا، وتشغل 18 ألف موظف، دورا رئيسيا في التحول الرقمي للشركات من خلال تقديم حلول مبتكرة تتناسب مع التحديات التكنولوجية الراهنة.
وجرى تصميم مشروع SII وجدة شور، الذي يمتد على مساحة تبلغ 500 متر مربع، ليكون فضاء تكنولوجيا من الطراز العالي، يسعى إلى مواكبة وتعزيز المهارات لدى المواهب المحلية، حيث سيوفّر هذا المشروع 500 منصب شغل مباشر، وبالتالي المساهمة في تحفيز سوق الشغل بالجهة.
je veux des travailleurs
شكرا لكم
مرحبا بكم يسعدني أن أكون معكم
أريد أن أشتغل في هده الشركة
شركة فرنسية مزيان ولكن باي راتب أوروبي او مغربي