أمن طنجة ينفي علاقة الصلاة بحادث توقيف أحد الأشخاص قرب مدرسة أجنبية

نفى مصدر من ولاية أمن طنجة، جملة وتفصيلا، مضمون المعطيات التي تم تداولها إعلاميا، والمتعلقة بقيام مصالح الأمن بمدينة طنجة باعتقال مواطن حاول الصلاة بالقرب من مقر مؤسسة تعليمية أجنبية.
وأوضح المصدر في تصريحه، أن الأمر يتعلق في حقيقته بقيام المعني بالأمر بالتقدم نحو الشرطي المكلف بتأمين محيط المؤسسة التعليمية التابعة لبعثة دبلوماسية أجنبية، ملتمسا منه مده بسجادة صلاة، حيث وجهه هذا الأخير إلى مسجد على بعد أمتار قليلة، الأمر الذي لم يستسغه الشخص المذكور وتهجم على الشرطي بشكل عنيف، محاولا أخد السجادة بالقوة.
على الفور، باشر الشرطي عملية ضبط المعني بالأمر الذي دخل في حالة هستيرية، قبل أن يتم وضعه رهن إشارة دائرة الشرطة التي أخضعته لبحث قضائي بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة.
وختم المصدر بتجديد نفي أية علاقة للموضوع بمنع الصلاة بالقرب من المؤسسة التعليمة الأجنبية، وإنما بالسلوك العنيف والعدواني الذي أظهره المعني بالأمر في مواجهة موظف الشرطة.
شاركونا آراءكم